-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Verdure in crosta
Verdure in crosta
Un piatto delizioso e facile da preparare. Ottima idea vegetariana per la stagione invernale!
Preparazione
-
Accendete il forno a 200°.
-
Lavate broccoli e verza, tagliateli e disponeteli in una teglia leggermente imburrata.
-
Aggiungete la cipolla tagliata sottile e i piselli surgelati.
-
Sciogliete la farina nel latte e distribuite sulle verdure. Aggiungere il parmigiano, il sale e il burro in fiocchetti.
-
Stendete la pasta sfoglia sopra le verdure e sigillate i bordi della teglia.
-
Spennellate con un uovo la superficie della sfoglia.
-
Fate cuocere in forno per circa 40 minuti o fino a quando la sfoglia non sarà dorata.
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo
Abruzzo, Rosso
Domande:
NON MI E' MOLTO CHIARO COME DEVE ESSERE DISPOSTA LA SFOGLIA.
GRAZIE
Rispondere:
La sfoglia va "fissata" sui bordi della teglia in modo da coprire perfettamente il ripieno
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette