Petitchef

Bruschette con salsiccia e crescenza

Antipasto
4 porzioni
10 min
25 min
facile
763 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Spennellate abbondantemente le fette di pane con l’olio extravergine di oliva, ponetele su una teglia ricoperta di carta da forno e infornatele in forno preriscaldato a 180°, possibilmente funzione ventilata, per circa 5 – 6 minuti, quindi, toglietele dal forno e ricoprite le fette con la salsiccia tritata, spalmate con la crescenza e infornate per pochi minuti, in modo da consentire alla crescenza di sciogliersi e ai vari sapori di amalgamarsi.
    Servitele calde.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 763Kcal
  • Carboidrati: 86.5g
  • Lipidi: 30.1g
  • Grassi saturi: 11.8g
  • Proteine: 31.2g
  • Zucchero: 3.9g
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (254g)


Foto

Bruschette con salsiccia e crescenza
Bruschette con salsiccia e crescenza - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

14/06/2012

Non è male però è meglio con la salsiccia classica nn quella aromatizzata!!!!

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