-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per calamari
-
Ricette calamari
-
Calamari al parmigiano-reggiano
Calamari al Parmigiano-Reggiano
Ingredienti
4
Costo stimato: 17.31Euros€ (4.33€/Porzioni)
Preparazione
-
Preparare il ripieno soffriggendo gli scalogni e le gambe dei calamari cotte.
-
Appena prendono colore, aggiungere il vino bianco, il Parmigiano-Reggiano, il sale, la mezza cipolla e per ultimo il pane grattugiato.
-
Cuocere per alcuni minuti e poi passare tutto al frullatore.
-
Bollire i calamari per due minuti in acqua salata, scolarli e farcirli con il ripieno precedentemente preparato.
-
A parte, soffriggere in olio d´oliva le verdure tagliate finemente, insaporendole con il brodo di pesce e lasciare cuocere per cinque minuti.
-
Aggiustare di sale e pepe e servire con un goccio d´olio. Disporre in un piatto i calamari ripieni e le verdure.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 646Kcal
-
Carboidrati: 24.1g
-
Lipidi: 31.5g
-
Grassi saturi: 15.9g
-
Proteine: 53.2g
-
Fibre: 12.3g
-
Zucchero: 13.7g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (656g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette