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Calamari al parmigiano-reggiano
Calamari al Parmigiano-Reggiano
Ingredienti
4
Costo stimato: 17.31Euros€ (4.33€/Porzioni)
Preparazione
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Preparare il ripieno soffriggendo gli scalogni e le gambe dei calamari cotte.
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Appena prendono colore, aggiungere il vino bianco, il Parmigiano-Reggiano, il sale, la mezza cipolla e per ultimo il pane grattugiato.
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Cuocere per alcuni minuti e poi passare tutto al frullatore.
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Bollire i calamari per due minuti in acqua salata, scolarli e farcirli con il ripieno precedentemente preparato.
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A parte, soffriggere in olio d´oliva le verdure tagliate finemente, insaporendole con il brodo di pesce e lasciare cuocere per cinque minuti.
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Aggiustare di sale e pepe e servire con un goccio d´olio. Disporre in un piatto i calamari ripieni e le verdure.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 646Kcal
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Carboidrati: 24.1g
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Lipidi: 31.5g
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Grassi saturi: 15.9g
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Proteine: 53.2g
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Fibre: 12.3g
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Zucchero: 13.7g
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ProPoints: 16
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SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (656g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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