Petitchef

Cestini di brisèe con funghi e mozzarella

Sfiziosi cestini di pasta brisèe con funghi champignon e mozzarella

Antipasto
12 porzioni
15 min
25 min
facile
125 Kcal

Ingredienti

12
Costo stimato: 3.76 (0.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Cestini di brisèe con funghi e mozzarella
    Per prima cosa pulite i funghi, tagliateli a fette e cuoceteli in una padella con un po' d'olio, uno spicchio d'aglio, sale e pepe per 6/7 minuti circa.
  • Nel frattempo srotolate la pasta brisèe e con un coppapasta circolare di circa 8 cm di diametro ricavate 12 dischi.
  • Inseriteli in dei pirottini di carta per muffin, dandogli la forma di cestini. Riempiteli con i funghi e con la mozzarella tagliata a dadini piccoli.
  • Mettete su una teglia i cestini e cuocete a 180° per circa 25 minuti ( il tempo di cottura è indicativo, controllate in base al vostro forno

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 125Kcal
  • Carboidrati: 10.7g
  • Lipidi: 7.3g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 3.8g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Forno

Domande:






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