-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricette scamorza
-
Ciambella salata salame e scamorza
Ciambella salata salame e scamorza
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.53Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
-
Sciogliere il lievito nel latte e nell'acqua tiepidi, assieme ad un cucchiaino di zucchero.
-
Aggiungere le farine, il burro a temperatura ambiente e il sale e impastare.
-
Quando l'impasto è omogeneo, mettere in una ciotola ben coperta a lievitare un paio d'ore.
-
Terminata la lievitazione, stendere l'impasto più o meno alto un centimetro e cospargerlo di cubetti di salame e formaggio.
-
Arrotolare quindi l'impasto ben stretto.
-
Disporlo quindi in uno stampo a ciambella, precedentemente imburrato.
-
Spennellare leggermente d'olio la ciambella e far lievitare ancora un'ora, sempre coperta con uno strofinaccio pulito.
-
Trascorso il tempo della seconda lievitazione, cuocere in forno pre-riscaldato a 200° per 10 minuti e 20 minuti abbassando la temperatura a 180°.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 523Kcal
-
Carboidrati: 60.6g
-
Lipidi: 19.7g
-
Grassi saturi: 10g
-
Proteine: 23.3g
-
Fibre: 3.5g
-
Zucchero: 3.4g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette