E' un rustico molto semplice da realizzare e molto gustoso da mangiare. Adatto per buffet in famiglia e per "scampagnate" fuori porta. Si accompagna con salumi, sottaceti e, volendo, formaggio.
Mescolare in una terrina la farina con il lievito, il sale e lo zucchero.
Mettere tutti gli altri ingredienti in un robot da cucina, seguendo l'ordine dei liquidi indicato nella ricetta, compresi i formaggini, sminuzzati e resi cremosi.
Mettere in moto il robot prima a velocità minima e, poi, a velocità media. A questo punto aggiungere a cucchiaiate la miscela delle polveri già preparata.
Unire, alla fine, i salumi misti. Amalgamare bene, a mano, con una spatola il tutto.
Oleare il ruoto per ciambella e cospargerlo di pane grattugiato; versarvi il composto.Se si è usato il lievito di birra mettere a levitare per circa 2 ore. Se, invece, si è usato il lievito per torte salate far cuocere subito.
Commenti dei membri:
Sarebbe meglio aggiungere delle foto
Veramente buona :D appena fatta!!!!