-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta con il cocco
-
Coconut shrimps, ovvero i gamberi al cocco
COCONUT SHRIMPS, ovvero i gamberi al cocco
I coconut shrimps, ovvero i gamberi al cocco ;) , una ricetta semplicissima che rende i gamberi croccanti e profumati !
Preparazione
-
Privare i gamberi del carapace, avendo cura di lasciare attaccata la coda.
-
Con un coltello affilato incidere il dorso ed estrarre il filo nero.
-
Preparare 3 ciotoline, una con la farina, un con gli albumi battuti con un pizzico di sale e una con la farina di cocco.
-
Nel frattempo mettere a riscaldare l'olio in una padella.
-
Passare i gamberi nell'ordine prima nella farina, poi nell'albume ed infine nella farina di cocco.
-
Quando l'olio sarà ben caldo, immergerli subito, cuocerli da entrambi i lati e scolarli non appena avranno preso un bel colore dorato.
-
Servire caldi.
Abbinamento vini
Trentodoc
trentino alto adige, Bianco
Catarratto
Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo
Abruzzo, Bianco
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Non m'ispira molto