Petitchef

Coppe di gamberi alle mele

Una ricetta agrodolce fresca e delicata. Ottima per chi ama i sapori agrodolci!

Antipasto
4 porzioni
30 min
20 min
facile
227 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.24 (1.06€/Porzioni)

Preparazione

  • Scottate i gamberetti in acqua salata (o meglio ancora cuoceteli a vapore)
  • Scolateli e mescolateli alla mela sbucciata e tagliata a piccoli cubetti.
  • Spruzzate con il succo di limone, aggiustate di sale e aggiungete maionese.
  • Tagliate la lattuga a strisce molto sottili e distribuitela in 4 coppette, versate poi il composto di gamberetti e servite.
  • Se volete potete aggiungere alla maionese qualche cucchiaio di yogurt per renderla più leggera.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 226Kcal
  • Carboidrati: 5.3g
  • Lipidi: 17.3g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 11.2g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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