Petitchef

Cornetti salati 1000 gusti

preparare la pasta e dopo la lievitazione ritagliare tanti triangoli da riempire a piacere e arrotolarli

Antipasto
8 porzioni
1 ora
25 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • In una tazza capiente mettere acqua tiepida (max 35 ) lievito e,se volete,un cucchiaino di zucchero (aiuterà ad attivare il lievito);coprire con pellicola e attendere una decina di minuti.
    In una ciotola capiente mescolare bene tutti gli ingredienti e lasciare lievitare almeno un'ora al caldo.
  • A lievitazione avvenuta prendete la pasta e dategli una forma circolare.Tagliatela ripetutamente in diagonale formando dei triangoli più o meno uguali.
    Sistemate il ripieno alla base di ogni triangolo e arrotolate, tirando leggermente la punta.
  • Mettete i cornetti in una teglia leggermente unta di olio e lasciate lievitare ancora un'ora.
    Passato questo tempo pennellateli con uovo sbattuto e infornate a 200 per 20-25 minuti secondo la grandezza dei vostri cornetti.
  • Questi cornetti sono una proposta golosa per utilizzare i sott'olio e affettati avanzati e al tempo stesso fare bella figura con amici o parenti


Domande:




Commenti dei membri:

08/05/2014

Buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

(0) (0) Abuso
23/12/2012

Ottima ricetta

(0) (0) Abuso
adele59, 22/04/2012

Sono una golosona, quindi 10 e lode!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cornetti salati con prosciutto e formaggio
Cornetti salati con prosciutto e formaggio
3 porzioni
18 min
facile
5 / 5
Ricetta Cornetti salati stile brunch
Cornetti salati stile brunch
2 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cornetti di sfoglia con prosciutto e besciamella
Cornetti di sfoglia con prosciutto e besciamella
6 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Muffin salati al salmone
Muffin salati al salmone
6 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti salati parmigiano e rosmarino
Biscotti salati parmigiano e rosmarino
6 porzioni
30 min
facile

Articoli correlati

Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa I migliori biscotti salati per aperitivi e buffet I migliori biscotti salati per aperitivi e buffet Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa! Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota