In una tazza capiente mettere acqua tiepida (max 35 ) lievito e,se volete,un cucchiaino di zucchero (aiuterà ad attivare il lievito);coprire con pellicola e attendere una decina di minuti. In una ciotola capiente mescolare bene tutti gli ingredienti e lasciare lievitare almeno un'ora al caldo.
A lievitazione avvenuta prendete la pasta e dategli una forma circolare.Tagliatela ripetutamente in diagonale formando dei triangoli più o meno uguali. Sistemate il ripieno alla base di ogni triangolo e arrotolate, tirando leggermente la punta.
Mettete i cornetti in una teglia leggermente unta di olio e lasciate lievitare ancora un'ora. Passato questo tempo pennellateli con uovo sbattuto e infornate a 200 per 20-25 minuti secondo la grandezza dei vostri cornetti.
Questi cornetti sono una proposta golosa per utilizzare i sott'olio e affettati avanzati e al tempo stesso fare bella figura con amici o parenti
Commenti dei membri:
Buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ottima ricetta
Sono una golosona, quindi 10 e lode!!!!!!!!!!!!