Mettere la farina in una ciottola e salare. Poi aggiungere il burro e lo strutto e sfregare con i polpastrelli delle dita fino a formare uno sfarinato grumoso.
Aggiungere 6 o 7 cucchiai di acqua fredda e mischiare bene gli ingredienti. Mettere un po di farina nel piano di lavoro e impastare bene la sfoglia con le mani velocemente.
Avvolgerla nella pellicola trasparente e metterla in frigo per almeno 30 minuti. Dividera la sfoglia in 4 pezzi uguali, stendere ogni parte con il mattarello nel piano di lavoro leggermente infarinato.
Dargli forma circolare, circa 2 mm. Dividere anche gli ingredienti per il ripieno in 4 porzioni. Nel centro della sfoglia mettere delle patate e la rapa svedese,sopra la carne e le cipolle e poi altre patate e rapa. Salare e pepare.
Spennellare il bordo della sfoglia con dell'acqua e chiudere bene la pasty. Ripetere lo stesso procedimento anche per le altre. Mettere nuovamente in frigo per circa mezz'ora. Riscaldare il forno a 180°.
Spennellare le "pasties" con del latte o l'uovo sbattuto e cuocere in forno per circa 1 ora,fino a quando la sfoglia è ben dorata e il ripieno ben cotto.