Petitchef

Cozze gratinate - ricetta veloce

La ricetta semplice per preparare le cozze gratinate.

Antipasto
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e raschiare 2 kg di cozze, poi fare aprire in una pentola con il coperchio, a fuoco vivo.
  • Asportare tutti i mezzi gusci vuoti, poi disporre i gusci con i frutti di mare in una teglia, quindi cospargere di prezzemolo e aggiungere 4 spicchi di aglio tritati, pangrattato in abbondanza, sale e un filo di olio.
  • Mettere in forno a 200 gradi per pochi minuti, fin quando il pangrattato diventa dorato.
  • Prima di servire condire con il succo di 2 limoni.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito! Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito! Cena veloce: tante ricette sfiziose e facili da preparare scelte per voi Cena veloce: tante ricette sfiziose e facili da preparare scelte per voi Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti! Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti!

Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota