Home
Ricette
Antipasto
Ricetta crostate
Crostata di rucola
Crostata di rucola
Una semplice e gustosa ricetta casalinga. La Crostata di rucola può essere servita come antipasto o negli aperitivi se tagliata a tocchetti, provatela subito seguendo il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.59Euros € (1.9€/Porzioni)
Preparazione
Bollire dell'acqua, salarla ed immergere per qualche minuto la rucola.
Mettere la pasta brisee in una teglia da forno e mettere alcune fette di formaggio tip Galbanino sul fondo con i cubetti di prosciutto.
Scolare la rucola e togliere bene l'acqua in eccesso e metterla sopra al formaggio ed al prosciutto.
Sbattere le uova con il formaggio grana, sale e pepe. Aggiungere la panna e versare il composto sulla rucola.
Infornare a 180° per 30 minuti circa. Servire tiepida.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 595Kcal
Carboidrati: 34.4g
Lipidi: 42.2g
Grassi saturi: 22.1g
Proteine: 17.4g
Fibre: 2.2g
Zucchero: 4.2g
ProPoints: 16
SmartPoints:
23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (295g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ottima
Letta e realizzata....buonissimissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!