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Crostata di rucola

Una semplice e gustosa ricetta casalinga. La Crostata di rucola può essere servita come antipasto o negli aperitivi se tagliata a tocchetti, provatela subito seguendo il procedimento spiegato passo a passo!

Antipasto
4 porzioni
30 min
30 min
media
595 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.59 (1.9€/Porzioni)

Preparazione

  • Bollire dell'acqua, salarla ed immergere per qualche minuto la rucola.
  • Mettere la pasta brisee in una teglia da forno e mettere alcune fette di formaggio tip Galbanino sul fondo con i cubetti di prosciutto.
  • Scolare la rucola e togliere bene l'acqua in eccesso e metterla sopra al formaggio ed al prosciutto.
  • Sbattere le uova con il formaggio grana, sale e pepe. Aggiungere la panna e versare il composto sulla rucola.
  • Infornare a 180° per 30 minuti circa.
    Servire tiepida.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 595Kcal
  • Carboidrati: 34.4g
  • Lipidi: 42.2g
  • Grassi saturi: 22.1g
  • Proteine: 17.4g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (295g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Forno

Domande:




Commenti dei membri:

15/09/2016

Ottima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
07/09/2011

Letta e realizzata....buonissimissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

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