Cominciamo arrostendo il pane nel modo preferito. Quando il pane profumerà di cotto ed avrà un bel colore dorato adagiatelo in una teglia da forno e conditelo con un filo di olio e poco sale.
Mettetevi sopra il radicchio tagliato a listarelle non troppo sottili, condite con un po’ di pepe e le fette di brie. Mettete il crostone nel forno già caldo per una quindicina di minuti, quando lo tirate fuori adagiatevi sopra le fettine di speck… e buon appetito!!
Slurp io al posto del brie metterei anche il gorgonzola. Poi se nn piace il radicchio fresco lo ripasserei in padella con noccioline di brie che si mescolano ben benino... e zac! Tutto finito in un nanosecondo!
Ho preparato questa merenda e il mio stomaco ha cominciato a brontolare e ho cominciato a sc........... come se avessi mangiato fagioli e bevuto del rosso frizzante
Commenti dei membri (13):
Slurp io al posto del brie metterei anche il gorgonzola. Poi se nn piace il radicchio fresco lo ripasserei in padella con noccioline di brie che si mescolano ben benino... e zac! Tutto finito in un nanosecondo!
Monto appetitoso
Beh come antipasto è un po sostansioso e come "merenda" un po' troppo ricca ... comunque è da provare...
BUONISSSSSSIMO
Molto semplice
Beh!!!!!! dato che tutti sono maestri in cucina, a me piace questa ricetta molto semplice e gustosa!!!!!!!!
Ho preparato questa merenda e il mio stomaco ha cominciato a brontolare e ho cominciato a sc........... come se avessi mangiato fagioli e bevuto del rosso frizzante
Buonissimo e facilissimo
Se questa è una ricetta, io sono una marziana !
Non bisogna essere un grande chef per proporreuna simile banalità.
tartufo_dalba