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Crumble di zucca e cavolo nero con castagne

L'autunno nel piatto. Ecco a voi un delizioso crumble di stagione.

Antipasto
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare ed incidere le castagne, metterle nel microonde alla massima potenza per due minuti.
    Sbucciarle e sbriciolarle.
  • In una padella con l'olio, far rosolare la cipolla tagliata finemente, aggiungere il cavolo e stufare coperto per una decina di minuti.
  • Unire la zucca e un goccino d'acqua, aggiustare di sale, coprire e far stufare, se necessario aggiungere man mano dell'acqua calda. Cuocere finchè la zucca sarà morbida.
  • Preparare in una ciotola il crumble: mescolare la farina con il parmigiano e il burro freddo a pezzetti, sbriciolando con la punta delle dita finchè avremo la consistenza di pangrattato.
  • Questa operazione va fatta velocemente per non scaldare l'impasto. Unire le castagne e mettere in frigo a riposare per un po'.
  • Mettere nelle ciotoline da forno monoporzioni le verdure stufate, unire il crumble sbriciolandolo sopra ed infornare a 200° per circa 20 minuti.


Foto

Crumble di zucca e cavolo nero con castagne
Crumble di zucca e cavolo nero con castagne - foto 2
Crumble di zucca e cavolo nero con castagne - foto 3

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