Lavare ed incidere le castagne, metterle nel microonde alla massima potenza per due minuti. Sbucciarle e sbriciolarle.
In una padella con l'olio, far rosolare la cipolla tagliata finemente, aggiungere il cavolo e stufare coperto per una decina di minuti.
Unire la zucca e un goccino d'acqua, aggiustare di sale, coprire e far stufare, se necessario aggiungere man mano dell'acqua calda. Cuocere finchè la zucca sarà morbida.
Preparare in una ciotola il crumble: mescolare la farina con il parmigiano e il burro freddo a pezzetti, sbriciolando con la punta delle dita finchè avremo la consistenza di pangrattato.
Questa operazione va fatta velocemente per non scaldare l'impasto. Unire le castagne e mettere in frigo a riposare per un po'.
Mettere nelle ciotoline da forno monoporzioni le verdure stufate, unire il crumble sbriciolandolo sopra ed infornare a 200° per circa 20 minuti.