Petitchef

Filetti di Sgombro al Lauro e Tre Pepe

Antipasto
4 porzioni
40 min
20 min
media
286 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate bollire gli Sgombri con Foglie di Lauro, Mix di Tre pepe, Sale e un goccio d?Olio. Fate attenzione a non cuocerli troppo altrimenti si asciugano.
    Spegnete il fuco e lasciateli raffreddare.
    Sfilettate gli Sgombri e sistemate in un piato fondo.
    Filtrate il Brodo.
    Ricoprire i Filetti con Brodo e mettere in frigo a riposare per 2 -3 ore.
    Mezzora prima di servirle, tirate gli Sgombri fuori dal frigo. Sistemate in un piatto piano, aggiungete se necessario il Sale e Pepe. Decorate con Mix di Pepe e Foglie di Alloro. Servite con le Patate o Insalata

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 286Kcal
  • Carboidrati: 1.8g
  • Lipidi: 19.6g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 25.2g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

01/11/2012

Facile e veloce

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