Petitchef

Finger food di patate e porro

Idea per un buffet

Antipasto
8 porzioni
10 min
40 min
facile
138 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

  • Puliamo il porro eliminando le parti terminali e le prime due foglie.
    Con questi scarti facciamo un brodo.
  • Tagliamo a rondelle il resto del porro e lasciamolo cuocere in padella con il burro per circa 10 minuti.
    Aggiungiamo dopo le patate pelate e a dadini.
  • Copriamo con il brodo, aggiungiamo il sale ed il prezzemolo tritato.
    Lasciamo cuocere almeno mezz'ora, fino a quando le patate non diventeranno morbide.
  • Aggiungiamo il brodo al bisogno.
    Una volta cotto frulliamo il tutto e aggiungiamo il latte caldo.
    Mescoliamo e serviamo con i crostini.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 137Kcal
  • Carboidrati: 15.7g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 3.5g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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