Finti vol-au-vent con i funghi

Finti vol-au-vent con i funghi, un ottimo antipasto autunnale da preparare a casa!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mettete i porcini secchi in acqua calda per 10 minuti, scolate e tagliate a pezzi;
- Lavate i funghi freschi, pulite e riducete a fettine. Saltate tutti i funghi con l'olio e lo scalogno tritato; unite sale, pepe e prezzemolo tritato.
- Ricavate dal pane 12 dischi con un tagliapasta da 7-8 centimetri. Incidete 8 con uno più piccolo ed eliminate il centro.
- Sbattete 1 uovo e spennellate il bordo di dischi e anelli. Disponete sopra ogni disco 2 anelli, spennellate l'ultimo anello con olio e infornate a 200 gradi per 5 minuti.
- Sbattete le uova rimaste con il burro ammorbidito, la panna, sale e pepe. Cuocete in padella, quando saranno addensate ma ancora cremose, unite la crema al tartufo.
- Disponete sui vol-au-vent le uova, i funghi, il parmigiano e il prezzemolo tritato.
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
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