Petitchef

Flan di asparagi

Una ricetta deliziosa e facile da preparare. 100% vegetariana!

Antipasto
4 porzioni
30 min
40 min
facile
205 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa tagliare a rondelle gli asparagi e stufati in un filo d'olio.
  • La ricetta prevedeva anche 1 spicchio d'aglio.
  • A parte preparate la besciamella con 1 parte di farina, 1 di burro, e 10 di latte.
  • Poi frullato 200 g di asparagi, lasciando indietro le punte, da usare per la decorazione.
  • Assemblaggio: unire la besciamella alla purea di asparagi, 2 tuorli e un uovo intero, e per finire il grana.
  • Colato in 6 stampini monodose appena imburrati, e cotti 40 minuti a bagnomaria nel forno già caldo a 160°.
    Rovesciare nel piatto e decorare con le punte.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 205Kcal
  • Carboidrati: 5.1g
  • Lipidi: 13.9g
  • Grassi saturi: 6.8g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

05/08/2011

Semplice ma efficace, soprattutto quando vuoi far colpo su tanti clienti ;-)

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