Petitchef

Flan di piselli e porri

Un ottimo antipasto da proporre a pranzo o a cena

Antipasto
6 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Pulite il porro, scartate la parte verde e tagliate il restoa rondelle. Tritate il prosciutto e rosolatelo in tegame con la verdura e 2 cucchiai d'olio per qualche minuto.
  • Aggiungete i piselli sgranati, bagnate con un paio di mestoli d'acqua calda e prosceguite la cottura fino a quando tutta l'acqua sarà evaporata.
  • Una volta che le verdure si saranno raffreddate, frullatele con un minipimer, unite le uova, il basilico tritato e il parmigiano e amalgamate gli ingredienti.
  • Imburrate e infarinate degli stampini da muffin, riempiteli con il composto e cuocete a bagnomaria per 20 minuti in forno a 200°.
  • Sformate i flan e serviteli tiepidi, decorati, se vi piace, con dei pomodorini saltati e qualche foglia di basilico.


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