Petitchef

Friggitelli all'Araba

Ottimi come antipasto o come contorno

Antipasto
2 porzioni
5 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Si puliscono i friggitelli, aprendoli a metta per lunghezza e si eliminano i semi.
  • Nella padella con olio caldo si aggiunge l'aglio, si fa dorare un po,peperoncino, poi i friggitelli,le mandorle sgusciate. Si fa cuocere per circa 1 minuto a fiamma media con coperchio sopra.
  • Quasi alla fine si aggiunge l'uvetta ammorbidita da prima. Si lascia un altro po' e si aggiunge sale se necessario.


Foto

Friggitelli all'Araba
Friggitelli all'Araba - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

05/01/2015

Buono!!!

(0) (0) Abuso
09/09/2011

Fatti già un paio di volte: non avevo mai comprato i friggitelli fino ad ora! Ottimo contorno anche freddo!

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