Petitchef

Fusilli integrali con sugo di merluzzo

Un'entrata con pasta molto succulente.

Antipasto
2 porzioni
20 min
12 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete a bollire l’acqua per la pasta e tagliate a spicchi i pomodorini.
  • Sbucciate l’aglio e fatelo soffriggere in una padella larga con dell'olio e un peperoncino.
  • Aggiungete il merluzzo e gli surimi tagliati a pezzettini nella padella e fateli rosolare per pochi minuti.
  • Aggiungete i pomodorini nel sughetto e fate cucinare il tutto per circa 5-6 minuti schiacciando leggermente i pomodorini mentre girate, ricordatevi di aggiungere il sale.
  • Mettete a bollire i fusilli e scolate quando sono ancora al dente, versate il tutto nella padella e mischiate bene con il sughetto e continuate la cottura per ancora 2-3 minuti.


Foto

Fusilli integrali con sugo di merluzzo
Fusilli integrali con sugo di merluzzo - foto 2
Fusilli integrali con sugo di merluzzo - foto 3
Fusilli integrali con sugo di merluzzo - foto 4

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