Petitchef

Gamberi al Campari con quenelle di ricotta e confettura al peperoncino

Antipasto
2 porzioni
15 min
10 min
facile
316 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.4 (1.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite i gamberi, privandoli della testa, del carapace e del filetto intestinale.
  • Conservateli coperti con pellicola in frigorifero.
    Setacciate la ricotta e , se occorre, salatela un poco.
  • Spadellate velocemente i gamberi in una padella unta con un filo di olio e poi asciugata.
  • Sfumateli con il bitter, fatelo evaporare e toglieteli dal fuoco.
  • Disponete sulla base una quenelle di ricotta.
    Sopra disponetevi un nocciolino di confettura e poi un gambero.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 316Kcal
  • Carboidrati: 9.3g
  • Lipidi: 18.4g
  • Grassi saturi: 9.4g
  • Proteine: 23.1g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 8.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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