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Ricetta con gamberi e peperoncino
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Gamberi al campari con quenelle di ricotta e confettura al peperoncino
Gamberi al Campari con quenelle di ricotta e confettura al peperoncino
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.4Euros€ (1.7€/Porzioni)
Preparazione
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Pulite i gamberi, privandoli della testa, del carapace e del filetto intestinale.
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Conservateli coperti con pellicola in frigorifero.
Setacciate la ricotta e , se occorre, salatela un poco.
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Spadellate velocemente i gamberi in una padella unta con un filo di olio e poi asciugata.
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Sfumateli con il bitter, fatelo evaporare e toglieteli dal fuoco.
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Disponete sulla base una quenelle di ricotta.
Sopra disponetevi un nocciolino di confettura e poi un gambero.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 316Kcal
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Carboidrati: 9.3g
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Lipidi: 18.4g
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Grassi saturi: 9.4g
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Proteine: 23.1g
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Fibre: 0.3g
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Zucchero: 8.9g
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ProPoints: 8
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SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Trentodoc
trentino alto adige, Bianco
Catarratto
Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo
Abruzzo, Bianco
Domande:
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