-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Gamberi al campari con quenelle di ricotta e confettura al peperoncino
Gamberi al Campari con quenelle di ricotta e confettura al peperoncino
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.4Euros€ (1.7€/Porzioni)
Preparazione
-
Pulite i gamberi, privandoli della testa, del carapace e del filetto intestinale.
-
Conservateli coperti con pellicola in frigorifero.
Setacciate la ricotta e , se occorre, salatela un poco.
-
Spadellate velocemente i gamberi in una padella unta con un filo di olio e poi asciugata.
-
Sfumateli con il bitter, fatelo evaporare e toglieteli dal fuoco.
-
Disponete sulla base una quenelle di ricotta.
Sopra disponetevi un nocciolino di confettura e poi un gambero.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 348Kcal
-
Carboidrati: 17.4g
-
Lipidi: 18.4g
-
Grassi saturi: 9.4g
-
Proteine: 23g
-
Fibre: 0.1g
-
Zucchero: 17.3g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Trentodoc
trentino alto adige, Bianco
Catarratto
Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo
Abruzzo, Bianco
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette