-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di arancia
-
Gamberi all' arancia
Gamberi all' arancia
Un antipasto veloce e scenografico da preparare con i gamberi
Ingredienti
2
Costo stimato: 7Euros€ (3.5€/Porzioni)
Preparazione
-
Pulite accuratamente i gamberi e passateli nella farina
-
Scaldate in una padella un filo di olio e scottate per circa due minuti i gamberi
-
Sfumate con il succo di arancia che avrete ottenuto in precedenza (lasciate una fettina per la decorazione se volete)
-
Proseguite la cottura per un minuto
Servite con del sale rosa
Et voila'...Bon Appetit!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 445Kcal
-
Carboidrati: 42.7g
-
Lipidi: 6.9g
-
Grassi saturi: 0.9g
-
Proteine: 49.7g
-
Fibre: 4g
-
Zucchero: 9g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (356g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Trentodoc
trentino alto adige, Bianco
Catarratto
Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo
Abruzzo, Bianco
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Credo che se utilizzo le arance del mio territorio, (tarocco rosso di sicilia), i gamberi saranno fieri di sposarsi con un prodotto a D.O.P.
Una delizia.
Li ho fatti...... buoni buoni buoni !
Oggi menù ecc tutto da proporre grazieellente
Ma che bell' abbinamento di sapori
Buoni