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Gamberi alle erbe aromatiche

Gamberi alle erbe aromatiche

Antipasto
4 porzioni
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lava accuratamente i gamberi in acqua corrente.
  • Nell’olio fai appassire gli spicchi di aglio e toglili quando sono dorati.
  • Lava, asciuga e trita le erbe aromatiche.
  • Unisci i gamberi all’olio, aggiungi il trito di erbe, un pizzico di sale e il vino che fai evaporare per qualche minuto.
  • Copri il tegame e cuoci a fiamma bassa per almeno 20 minuti.
  • Servi caldo o freddo.


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:




Commenti dei membri:

23/04/2014

Molto buono

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
27/04/2014

Veloce semplice e cattura sempre l'attenzione! Un buon inizio insomma!

(0) (0) Abuso
23/04/2014

Buonissimo

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 23/04/2014

Buono e delicato....

(0) (0) Abuso
23/04/2014

+

(0) (0) Abuso
23/04/2014

Ottimi

(0) (0) Abuso

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