Preparare il sugo. Soffriggere la cipolla nell'olio e versare la passata di pomodoro, far cuocere per circa 30/40 minuti.
Preparare il sugo. Soffriggere la cipolla nell'olio e versare la passata di pomodoro, far cuocere per circa 30/40 minuti.
Sistemare la sfoglia su carta da forno e ricoprirla con qualche cucchiaio di besciamella e con le fettine di prosciutto cotto.
Sistemare la sfoglia su carta da forno e ricoprirla con qualche cucchiaio di besciamella e con le fettine di prosciutto cotto.
Arrotolare la pasta facendo attenzione a non far fuoriuscire il ripieno.
Arrotolare la pasta facendo attenzione a non far fuoriuscire il ripieno.
Tagliare il rotolo ottenuto, in 2 parti uguali. Ricoprire la terrina di porcellana con qualche cucchiaio di salsa di pomodoro e sistemare sopra le girelle.
Tagliare il rotolo ottenuto, in 2 parti uguali. Ricoprire la terrina di porcellana con qualche cucchiaio di salsa di pomodoro e sistemare sopra le girelle.
Prima di infornare aggiungere ad ogni girella un cucchiaino di besciamella.
Prima di infornare aggiungere ad ogni girella un cucchiaino di besciamella.
Infornare a 180° per circa 40 minuti in forno ventilato.
Infornare a 180° per circa 40 minuti in forno ventilato.