Petitchef

Girelle con besciamella e cotto

Antipasto
2 porzioni
30 min
40 min
facile
1039 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Girelle con besciamella e cotto
    Preparare il sugo. Soffriggere la cipolla nell'olio e versare la passata di pomodoro, far cuocere per circa 30/40 minuti.
  • Preparare il sugo. Soffriggere la cipolla nell'olio e versare la passata di pomodoro, far cuocere per circa 30/40 minuti.
  • Sistemare la sfoglia su carta da forno e ricoprirla con qualche cucchiaio di besciamella e con le fettine di prosciutto cotto.
  • Sistemare la sfoglia su carta da forno e ricoprirla con qualche cucchiaio di besciamella e con le fettine di prosciutto cotto.
  • Arrotolare la pasta facendo attenzione a non far fuoriuscire il ripieno.
  • Arrotolare la pasta facendo attenzione a non far fuoriuscire il ripieno.
  • Tagliare il rotolo ottenuto, in 2 parti uguali. Ricoprire la terrina di porcellana con qualche cucchiaio di salsa di pomodoro e sistemare sopra le girelle.
  • Tagliare il rotolo ottenuto, in 2 parti uguali. Ricoprire la terrina di porcellana con qualche cucchiaio di salsa di pomodoro e sistemare sopra le girelle.
  • Prima di infornare aggiungere ad ogni girella un cucchiaino di besciamella.
  • Prima di infornare aggiungere ad ogni girella un cucchiaino di besciamella.
  • Infornare a 180° per circa 40 minuti in forno ventilato.
  • Infornare a 180° per circa 40 minuti in forno ventilato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1039Kcal
  • Carboidrati: 70g
  • Lipidi: 69.1g
  • Grassi saturi: 43.2g
  • Proteine: 33.2g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 6.9g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (402g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Girelle di polenta con mozzarella e spinaci
Girelle di polenta con mozzarella e spinaci
4 porzioni
50 min
media
4.2 / 5
Ricetta Girelle di salmone profumate al basilico
Girelle di salmone profumate al basilico
8 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Crespelle prosciutto cotto e besciamella
Crespelle prosciutto cotto e besciamella
3 porzioni
1 h 19 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Besciamella, la ricetta facile per prepararla a casa
Besciamella, la ricetta facile per prepararla a casa
4 porzioni
12 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Besciamella con il bimby
Besciamella con il bimby
6 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Cornetti di sfoglia con prosciutto e besciamella
Cornetti di sfoglia con prosciutto e besciamella
6 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5

Articoli correlati

Consigli e segreti per preparare una besciamella perfetta Consigli e segreti per preparare una besciamella perfetta

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota