Girelle di pasta sfoglia gruviera e salsiccia toscana

Girelle di pasta sfoglia gruviera e salsiccia toscana
Antipasto
12 porzioni
facile
25 min
126 Kcal

La ricetta ideale se hai voglia di preparare stuzzichini gustosi. Provali a casa, ti serviranno pochissimi ingredienti!

Ingredienti

12
Costo stimato: 2.2 (0.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Innanzitutto strotolate e stendete la pasta sfoglia; prendete le fette di Gruviera e adagiatele sopra a coprire tutta la sfoglia.
  • Prendete la salsiccia Toscana, levate la pelle e mettetela a pezzetti su tutto il formaggio, facendo bene attenzione che sia distribuita in modo omogeneo.
  • Arrotolate la pasta sfoglia fino ad ottenere un cilindro e tagliatela a rondelle.
    Mettete la carta forno su una teglia e sopra metteteci queste rondelle. Se dovesse essere avanzata un po’ di salsiccia mettetela sopra a pezzettini.
  • Mettete in forno a 180°C fino a cottura ( dipende dal forno che avete).
  • Una volta pronti, sfornateli , metteteli dentro ad un cono di carta e… Buona abbuffata!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 126Kcal
  • Carboidrati: 7.3g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (27g)
Senza zuccheri aggiunti
RRossina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

giancamillo_a2015

giancamillo_a2015

Ok

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Veloce da fare e buona.

abuso

anonymous

Anche io uso la pasta brisè e non la pasta sfoglia perché è meno oleosa cmq leggendo la ricetta sembra proprio buona e facile...sicuramente la proverò....con la pasta brisè...

abuso