Innanzitutto strotolate e stendete la pasta sfoglia; prendete le fette di Gruviera e adagiatele sopra a coprire tutta la sfoglia.
Prendete la salsiccia Toscana, levate la pelle e mettetela a pezzetti su tutto il formaggio, facendo bene attenzione che sia distribuita in modo omogeneo.
Arrotolate la pasta sfoglia fino ad ottenere un cilindro e tagliatela a rondelle. Mettete la carta forno su una teglia e sopra metteteci queste rondelle. Se dovesse essere avanzata un po’ di salsiccia mettetela sopra a pezzettini.
Mettete in forno a 180°C fino a cottura ( dipende dal forno che avete).
Una volta pronti, sfornateli , metteteli dentro ad un cono di carta e… Buona abbuffata!
Anche io uso la pasta brisè e non la pasta sfoglia perché è meno oleosa cmq leggendo la ricetta sembra proprio buona e facile...sicuramente la proverò....con la pasta brisè...
Commenti dei membri:
Ok
Veloce da fare e buona.
Anche io uso la pasta brisè e non la pasta sfoglia perché è meno oleosa cmq leggendo la ricetta sembra proprio buona e facile...sicuramente la proverò....con la pasta brisè...