Girelle di pasta sfoglia gruviera e salsiccia toscana

La ricetta ideale se hai voglia di preparare stuzzichini gustosi. Provali a casa, ti serviranno pochissimi ingredienti!
Ingredienti
12
Costo stimato: 2.2Euros€ (0.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Innanzitutto strotolate e stendete la pasta sfoglia; prendete le fette di Gruviera e adagiatele sopra a coprire tutta la sfoglia.
- Prendete la salsiccia Toscana, levate la pelle e mettetela a pezzetti su tutto il formaggio, facendo bene attenzione che sia distribuita in modo omogeneo.
- Arrotolate la pasta sfoglia fino ad ottenere un cilindro e tagliatela a rondelle.
Mettete la carta forno su una teglia e sopra metteteci queste rondelle. Se dovesse essere avanzata un po’ di salsiccia mettetela sopra a pezzettini. - Mettete in forno a 180°C fino a cottura ( dipende dal forno che avete).
- Una volta pronti, sfornateli , metteteli dentro ad un cono di carta e… Buona abbuffata!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 126Kcal
- Carboidrati: 7.3g
- Lipidi: 9.4g
- Grassi saturi: 5.6g
- Proteine: 2.9g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 0.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (27g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

giancamillo_a2015
Ok
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Veloce da fare e buona.
anonymous
Anche io uso la pasta brisè e non la pasta sfoglia perché è meno oleosa cmq leggendo la ricetta sembra proprio buona e facile...sicuramente la proverò....con la pasta brisè...