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Grissini ripieni

I grissini ripieni sono una veloce e fantastica idea per i vostri aperitivi casalinghi

Antipasto
14 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

14

Preparazione

  • Stendere la psta sfoglia sulla leccarda e spennellare con l' uovo sbattuto !
  • Spolverare il formaggio Grana.
  • Adagiare la mortadella su meta' della sfoglia.
  • Spolverare con il formaggi emmenthal.
  • Chiudere a meta' coprendo con la carta forno e schiacciare con il mattarello in modo da chiudere i bordi.
  • Tagliare a listarelle e formare delle eliche.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa.


Domande:




Commenti dei membri:

10/02/2014

Io l'ho provati, sono propio buoni.grazie

(0) (0) Abuso
Helgaria, 08/02/2014

E' UN BUON STUZZICHINO X UN APERITIVO IN CASA

(0) (0) Abuso
07/02/2014

Geniale

(0) (0) Abuso
06/02/2014

Non vedo l'ora di farli

(0) (0) Abuso

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