-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per ripieni
-
Grissini ripieni
Grissini ripieni
I grissini ripieni sono una veloce e fantastica idea per i vostri aperitivi casalinghi
Preparazione
-
Stendere la psta sfoglia sulla leccarda e spennellare con l' uovo sbattuto !
-
Spolverare il formaggio Grana.
-
Adagiare la mortadella su meta' della sfoglia.
-
Spolverare con il formaggi emmenthal.
-
Chiudere a meta' coprendo con la carta forno e schiacciare con il mattarello in modo da chiudere i bordi.
-
Tagliare a listarelle e formare delle eliche.
-
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Io l'ho provati, sono propio buoni.grazie
E' UN BUON STUZZICHINO X UN APERITIVO IN CASA
Geniale
Non vedo l'ora di farli