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I fiori di zucca ripieni di patate e zucchine
I FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI PATATE E ZUCCHINE
I fiori di zucca al forno ripieni in una versione light ma gustosa
Ingredienti
5
Costo stimato: 6.65Euros€ (1.33€/Porzioni)
Preparazione
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Lessare le patate con la buccia, partendo da acqua fredda.
Sbucciarle e ridurle in purea con lo schiacciapatate o con la forchetta.
Spuntare le zucchine, tagliarle a dadini molto piccoli (circa 1/2cm) e rosolarle in tegame con la cipolla tritata e circa 3 cucchiai d’olio.
Aggiustare di sale e pepe e cuocerle finchè saranno ben tenere ma non sfatte.
In una ciotola amalgamare le patate, le zucchine trifolate, il formaggio grattugiato e l’uovo, poi regolare di sale.
Aprire i fiori di zucca delicatamente ed estrarre il pistillo.
Sciacquarli velocemente ed asciugarli, tamponandoli con carta da cucina.
Farcire con il ripieno (io mi sono aiutata con una sac a poche senza bocchetta) e chiudere, attorcigliando le estremità dei “petali”.
In una pirofila unta d’olio sistemare i fiori, poi condirli con un altro filo d’olio e passarli in forno caldo 200° fino a doratura.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 130Kcal
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Carboidrati: 14.2g
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Lipidi: 5.4g
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Grassi saturi: 1.4g
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Proteine: 4.4g
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Fibre: 2.8g
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Zucchero: 3.1g
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ProPoints: 3
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SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
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