Uno sfizioso antipasto per far colpo sui vostri ospiti che può anche diventare un secondo piatto. Provate questa insalata di ceci con crema di tonno seguendo la ricetta passo per passo, non ve ne pentirete.
Sbollentate le patate americane, sbucciatele e tagliatele a rondelle. Tagliate il peperone finemente dopo averlo pulito ed eliminate tutti i filamenti.
Tagliate finemente il cipollotto fresco dopo averlo pulito e tenuto a bagno in una ciotola piena di acqua fresca per renderlo più morbido.
Frullate il tonno dopo averlo scolato dall’olio con mezzo cipollotto tritato, 1 cucchiaio di aceto, i capperi e le olive.
Impiattate in quattro ciotole dove alla base avete sistemato la crema di tonno e sopra tutti gli altri ingredienti. Condire con olio, sale e servire.
Posso conservare l'insalata di ceci con crema di tonno? Certo. Potete conservarla per due giorni in frigo in un contenitore ermetico.
Posso aggiungere degli ingredienti all'insalata di ceci con crema di tonno? Si. Potete aggiungere gli ingredienti che preferite, come i pomodorini o i funghi ad esempio.
Commenti dei membri:
Ottimo antipasto, ma anche un buon secondo piatto volendo
Sono incuriosito