-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per insalata
-
Insalata di grano saraceno
Insalata di grano saraceno
Un ingresso di grano saraceno e pepernico.
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.84Euros€ (2.46€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavate e asciugate i peperoni, tagliateli a metà, privateli dei semi e del picciolo verde e poneteli sulla placca del forno.
-
La parte della buccia deve essere rivolta verso il grill.
Cuoceteli in forno caldo a 220 gradi fino a quando la pelle comincia a ad annerirsi.
-
Fateli raffreddare in un sacchetto da cucina, poi sara` piu` semplice sbucciarli. Dopo aver sbucciato i peperoni tagliateli a pezzettini.
-
Lessate le zucchine tagliate a tronchetti in acqua bollente salata fino a che siano tenere.
-
Scolatele accuratamente e frullatele con le acciughe.
-
Lessate il grano saraceno per 10-11 minuti.
-
Scolatelo e fatelo raffreddare.
Mescolate tutto insieme e conservate in frigorifero fino al momento di servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 178Kcal
-
Carboidrati: 5.1g
-
Lipidi: 9.5g
-
Grassi saturi: 3.2g
-
Proteine: 16.3g
-
Fibre: 3.2g
-
Zucchero: 4.9g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette