Petitchef

Insalata di grano saraceno

Un ingresso di grano saraceno e pepernico.

Antipasto
4 porzioni
12 min
25 min
facile
178 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.84 (2.46€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate e asciugate i peperoni, tagliateli a metà, privateli dei semi e del picciolo verde e poneteli sulla placca del forno.
  • La parte della buccia deve essere rivolta verso il grill.
    Cuoceteli in forno caldo a 220 gradi fino a quando la pelle comincia a ad annerirsi.
  • Fateli raffreddare in un sacchetto da cucina, poi sara` piu` semplice sbucciarli. Dopo aver sbucciato i peperoni tagliateli a pezzettini.
  • Lessate le zucchine tagliate a tronchetti in acqua bollente salata fino a che siano tenere.
  • Scolatele accuratamente e frullatele con le acciughe.
  • Lessate il grano saraceno per 10-11 minuti.
  • Scolatelo e fatelo raffreddare.
    Mescolate tutto insieme e conservate in frigorifero fino al momento di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 178Kcal
  • Carboidrati: 5.1g
  • Lipidi: 9.5g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 16.3g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


I Il Pranzo di Babette

Domande:






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