Petitchef

Insalata di lenticchie e feta in emulsione al miele

Un'insalata deliziosa

Antipasto
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Per l'emulsione al miele:

Costo stimato: 4.77 (1.19€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocete le lenticchie in acqua e sale la sera precedente, scolatele e mettetele in frigo.
  • In una zuppiera mettete le olive taggiasche, le lenticchie, la feta tagliata a dadini, i pomodorini tagliati in quattro parti, le foglie di rucola e la cipolla tagliata finemente a rondelle.
  • Preparare l'emulsione con il succo di mezzo limone, 4 cucchiaini di miele di acacia, olio e un pizzico di sale, mescolare bene e versare sull'insalata.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

5 cose che (forse) sapevi sul miele 5 cose che (forse) sapevi sul miele Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota