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Insalata di Polpo e zucchine in Scapece

Antipasto
4 porzioni
15 min
20 min
media

Ingredienti

4

Ingredienti:

Per il Court - Bouillon :

Preparazione

  • Cuocere il polpo in pentola a pressione con l'acqua (fino a coprirlo del tutto)
    e gli odori, senza sale (poichè già ne contiene di suo)
    per 20 minuti circa dall'inizio del sibilo.

    Preparare la scapece di zucchine, mettendo in una zuppiera le zucchine a strati, alternando con il condimento ,
    Preparare un emulsione con olio, aceto , sale, sbattere bene con una forchetta, poi condire le zucchine , e aggiungere l'aglio a fettine, l'origano e il peperoncino alternando gli strati di verdura.

    Scolare il polpo, e una volta freddo tagliarlo a pezzetti, insieme ai pomodorini, condire con poco olio, mescolare bene.
    Scolare le zucchine dal sughetto, tagliare le fette a quadrotti ,e aggiungerle al polpo, mescolare un pò, lasciare riposare per insaporire, e poi servire nel piatto di portata, decorando con pomodorini a spicchi.
    E' un buon piatto, gustoso, ricco di verdura,ideale per affrontare i primi caldi.


Domande:




Commenti dei membri:

altamarea, 03/07/2011

Lo proverò stasera stessa!!! Grazie

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