Petitchef

Insalata di pomodori e ceci arrostiti

Un'insalata saporita e leggera, ideale come pranzo da portare in ufficio

Antipasto
2 porzioni
10 min
25 min
facile
330 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.72 (1.36€/Porzioni)

Preparazione

  • Condisci i ceci con la paprika, peperoncino e 2 cucchiai di olio. Mescola bene e inforna a 190 C per 25 min.
  • Condisci i pomodori con olio, sale, pepe, limone prezzemolo e aglio tritato.
  • Unisci i ceci arrostiti e servi!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 329Kcal
  • Carboidrati: 19.5g
  • Lipidi: 21.7g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 10.6g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:

Ciao, volevo sapere se la paprika è quella dolce. Grazie

Rispondere:

Ciao, no leggermente piccante. Cmq dipende dai gusti




Commenti dei membri:

Alessandra, 30/08/2020

Fatta e... rifatta! Piaciuta molto in famiglia!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
Galaxia25, 18/04/2013

Facile, leggera e buonissima! Un accostamento di sapori perfetto. Io ho lasciato i ceci in forno 15 minuti a 200 gradi ed é venuta buonissima: per chi avesse fretta come me!

(0) (0) Abuso
01/11/2012

Ottima

(0) (0) Abuso
31/10/2012

Da fare spesso !!

(0) (0) Abuso
31/10/2012

Provata! Fantastica e nuova, davvero gradevole al palato e buona in questa stagione

(0) (0) Abuso

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