Petitchef

Insalata di riso con mango e rucola

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Bollire il riso e farlo raffreddare.
    Tagliare il mango a pezzettini. Unire al riso il mango e il tonno sgocciolato
  • Inoltre aggiungere il formaggio tagliato a cubetti e le rucola.
  • Mescolare bene, condire con il succo di limone, olio, sale e pepe a piacere. Pronta da gustare.


Foto

Insalata di riso con mango e rucola
Insalata di riso con mango e rucola - foto 2
Insalata di riso con mango e rucola - foto 3
Insalata di riso con mango e rucola - foto 4
Insalata di riso con mango e rucola - foto 5
Insalata di riso con mango e rucola - foto 6
Insalata di riso con mango e rucola - foto 7

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Ricette dolci da preparare con il mango. Ecco quali provare a casa! Ricette dolci da preparare con il mango. Ecco quali provare a casa!

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota