Petitchef

Insalata Tiepida di Polpo di Scoglio con Patate e Rucola.

Antipasto
8 porzioni
1 ora
1 ora
media

Ingredienti

8

Per Court-Bouillon:

Preparazione

  • Preparate il Court-Boullon . Sbucciate la Cipolla e tagliatela a metà, pelate le Carote, lavate il Sedano.

    Dopo aver pulito tutte le verdure versatele in una pentola piena di acqua. Salate e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti, aggiungete un pò di Olio e continuate a cucinarlo per 20 minuti a fuoco lento.

    Cuocere il polpo in un Court-Boullon per un ora circa. Fino a che diventa morbido.

    Cuocere le Patate in camicia, sbucciarne, tagliare a cubetti e spruzzare con il Vino Bianco.
    Tagliate il polpo, aggiungete le Patate, Rucola, Sale, Pepe e Olio, mescolate bene tutto.

    Servire tiepido!!!!


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

19/02/2013

E' deliziosa ummmmmmmmmmmm!

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