-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per involtini
-
Involtini al bacon con ripieno di zucca
Involtini al bacon con ripieno di zucca
Involtini al bacon con ripieno di zucca.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.36Euros€ (1.34€/Porzioni)
Preparazione
-
Iniziate grattugiando a julienne la zucca.
-
Mettete in una padella l'olio, il rosmarino tritato e l'aglio e aggiungete la zucca aggiustando di sale e di pepe.
-
Non appena la zucca è cotta lasciate raffreddare e trasferite in una terrina. Una volta fredda aggiungete le uova, il parmigiano e la ricotta.
-
A questo punto posizionate le fettine di bacon affumicato sulla carta da forno, aggiungete la farcia di zucca e arrotolate i vostri involtini.
-
Chiudete con uno stuzzicadenti, spolverare sopra del pangrattato e condite con un filo d'olio. Infornate a 180 gradi per 20 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 216Kcal
-
Carboidrati: 4.5g
-
Lipidi: 13.5g
-
Grassi saturi: 5.6g
-
Proteine: 17.6g
-
Fibre: 2.4g
-
Zucchero: 2.2g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette