-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per involtini
-
Involtini con pancetta
-
Involtini di platessa
Involtini di platessa
Antipasto sfizioso di pesce
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.44Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
-
Ponete i filetti di platessa su un piano di lavoro, farciteli con un cucchiaio di pesto e adagiate sopra una fettina di pancetta.
-
Chiudeteli a formare un involtino (noi non utilizziamo mai gli stecchini per fermarli perche' li troviamo poco pratici e un po' antiestetici).
-
Infornateli a 200 per circa 10-15 minuti o fino a quando il pesce non si sara' leggermente dorato.
Et voila'...Bon Appetit!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 199Kcal
-
Carboidrati: 0.6g
-
Lipidi: 16.4g
-
Grassi saturi: 5g
-
Proteine: 12.1g
-
Fibre: 0.2g
-
Zucchero: 0.5g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Li ho appena infornati...........speriamo bene!!!!!!
Ma alla platessa lasciate la pelle?
Da provare
Meglio la bresaola alla pancetta
Gustosa da provare
Un antipastino veramente nuovo ! Non avrei mai abbinato il pesto ma sono sicura mi piacerà moltissimo, grazie
...penso che la pancetta coppata gli da' un gusto piu' squisito..Stasera la provero'.
Da povare.....!!!
Da provare anche con pancetta al posto del prosciutto