Petitchef

Limoni ripieni di bufala e alici

Una ricetta dal gusto fresco, morbido e leggero. Una ricetta sfiziosa da provare assolutamente!

Antipasto
2 porzioni
30 min
15 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 180°. Tagliate a metà i limoni, spremeteli con uno spremiagrumi e tenete da parte sia il succo che le 4 metà.
  • Pulite le alici, mettete i loro filetti a marinare col succo di limone per 15 minuti.
  • Nel frattempo tagliate la mozzarella di bufala a cubettini piuttosto piccoli, a parte in una ciotolina aromatizzate il pangrattato con un po' di spezie (sale, rosmarino, timo, alloro).
  • Quando le alici avranno marinato, passatele nel pangrattato e iniziate a comporre i limoni riempiendoli con la bufala e i filetti di alice.
  • Mettete a cuocere in forno per 10 minuti più 5 minuti di grill.


Domande:




Commenti dei membri:

luigi stanzione, 15/06/2013

Molto stuzzichevole

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