Home
Ricette
Antipasto
Ricetta per muffin
Muffin di mais
Muffin salati al salmone
Muffin salati al salmone
I Muffins al salmone sono perfetti da servire come antipasto oppure in un aperitivo. La ricetta è velocissima, in soli 20 minuti porterete in tavola un'idea sfiziosa che tutti adoreranno!
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.67Euros € (0.61€/Porzioni)
Materiale
Teglia per muffins e pirottini di carta o silicone.
Preparazione
Scaldate il forno a 180 °C e rivestite con dei pirottini la teglia da muffins.
Mischiate gli ingredienti liquidi: uovo, olio e yogurt. Mischiate gli ingredienti solidi: la farina, il lievito ed il parmigiano ed unirli.
Tagliate il salmone a pezzettini e unitelo all’impasto.
Suddividete l’impasto nei pirottini e cuocete in forno per circa 15 minuti.
Una volta cotti aspettate qualche minuto prima di sfornarli.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 186Kcal
Carboidrati: 12.2g
Lipidi: 11.7g
Grassi saturi: 2.4g
Proteine: 7.3g
Fibre: 0.7g
Zucchero: 0.8g
ProPoints: 5
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (56g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette