-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per mousse
-
Mousse di alici con patate
Mousse di alici con patate
Preparazione
-
Tagliate a fette una patata, tenetela nell’acqua, sbollentatela e poi raffreddatela.
-
Quindi friggetela nell’olio extravergine di oliva precedentemente riscaldato, facendo attenzione che non brucino.
-
Per la mousse, pulite e spinate le alici, frullatele con aglio e prezzemolo.
-
Cuocete il tutto in padella con un filo di olio extravergine di oliva, sfumate con il vino bianco, fate asciugare e raffreddare.
-
Infine, aggiungete la maionese. Spalmate la mousse sopra le patatine.
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ricetta scritta malissimo . La foto non si vede. Il risultato non sembra memorabile.