E' la regina della cucina mediterranea:dalla caprese,alla pizza margherita,alla semplice bruschetta....il suo sapore cosi' pieno e tondo la rende un'eccellenza del nostro territorio,molto conosciuta e apprezzata anche all'estero....naturalmente sto parlando della mozzarella di bufala......Il metodo migliore per gustarla.....?...Secondo me ...questo.....
Tagliare la mozzarella a fette spesse circa 1 cm abbondante e metterla a scolare per una decina di minuti su fogli di carta assorbente.
Passarle poi in freezer per circa 30 minuti.
Scaldare una piastra per la cottura ai ferri,disporre una fetta di mozzarella su ogni foglia di limone e cuocetela per 7-8 minuti fino a quando iniziano ad ammorbidirsi.
Proseguire la cottura per altri 2-3 minuti. Servire subito con un giro di olio a crudo,pepe e foglioline di menta fresca.
Commenti dei membri:
Aggiungerei più spezie, o prezzemolo o noce moscata... comunque buone, le preparo oggi!
Eccellente e delicatissima!!
X la mia sorellina...francese!!
sublime!!
Gustoso