-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per muffin
-
Muffin di zucchine
-
Muffin con olive
-
Muffin salati alle zucchine
Muffin salati alle zucchine
Una ricetta semplice e gustosa. Perfetta da servire come antipasto!
Preparazione
-
Miscelate in una ciotola la farina, con il parmigiano grattugiato, sale, pepe e lievito.
-
In un'altra ciotola, amalgamate le uova con il latticello e l'olio.
-
Lavate e asciugate le zucchine, eliminate le estremità e grattugiatele con la grattugia delle carote.
-
Incorporate al composto di farina il composto di uova e le zucchine grattugiate.
Amalgamate bene il composto, senza lavorarlo troppo.
-
Distribuite i pirottini per muffin nell'apposito stampo.
-
Utilizzando un dosatore per gelato, riempite i pirottini con il preparato di zucchine.
-
Cuocete i muffin alle zucchine, in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti o comunque fino a cottura.
-
Sfornate i muffin, fateli intiepidire, poi serviteli.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 540Kcal
-
Carboidrati: 43g
-
Lipidi: 28.2g
-
Grassi saturi: 8.5g
-
Proteine: 26.7g
-
Fibre: 2.7g
-
Zucchero: 14.2g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
AL POSTO DEL LATTICELLO COSA POSSO USARE?