Petitchef

NODINI AFFUMICATI ALLE PERE E INDIVIA

Una ricetta semplice dal sapore unico

Antipasto
4 porzioni
20 min
2 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Accendete il forno al massimo con funzione grill.
  • Sbollentate pochi secondi le foglie di indivia in acqua bollente, scolate e asciugatele bene
  • Tagliate le pere a spicchi dalla larghezza di 1 cm scarso, tagliate anche la scamorza a spicchi da mezzo centimetro. Affiancate gli spicchi di pera alla scamorza e avvolgete con due foglie di indivia poi arrotolate una fetta di pancetta affumicata e chiudetela con un nodo.
  • Passate in forno pochi secondi finchè la pancetta sarà abbrustolita.


Domande:




Commenti dei membri:

04/10/2016

Super veloce

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
03/10/2016

Ottimo, veloce e di gran soddisfazione

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
03/10/2016

Ottimo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
03/10/2016

Particolare non è sinonimo di buono

(0) (0) Abuso
03/10/2016

Quale indivia? Ce ne sono almeno tre tipi.

(0) (0) Abuso
19/03/2012

Ottima ricetta veloce e gustosa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Indivia al gratin con prosciutto
Indivia al gratin con prosciutto
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Barchette di indivia farcite con tonno
Barchette di indivia farcite con tonno
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Bicchierini gorgonzola, pere e noci
Bicchierini gorgonzola, pere e noci
6 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Charlotte alle pere con lamelle di mandorle tostate
Charlotte alle pere con lamelle di mandorle tostate
6 porzioni
4 h 35 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Marmellata di pere e limoni
Marmellata di pere e limoni
4 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5

Articoli correlati

Indivia amara? Non più! Ecco la soluzione Indivia amara? Non più! Ecco la soluzione Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Cosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiare Cosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiare

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota