Petitchef

NODINI AFFUMICATI ALLE PERE E INDIVIA

Una ricetta semplice dal sapore unico

Antipasto
4 porzioni
20 min
2 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Accendete il forno al massimo con funzione grill.
  • Sbollentate pochi secondi le foglie di indivia in acqua bollente, scolate e asciugatele bene
  • Tagliate le pere a spicchi dalla larghezza di 1 cm scarso, tagliate anche la scamorza a spicchi da mezzo centimetro. Affiancate gli spicchi di pera alla scamorza e avvolgete con due foglie di indivia poi arrotolate una fetta di pancetta affumicata e chiudetela con un nodo.
  • Passate in forno pochi secondi finchè la pancetta sarà abbrustolita.


Domande:




Commenti dei membri:

04/10/2016

Super veloce

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
03/10/2016

Ottimo, veloce e di gran soddisfazione

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
03/10/2016

Ottimo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
03/10/2016

Particolare non è sinonimo di buono

(0) (0) Abuso
03/10/2016

Quale indivia? Ce ne sono almeno tre tipi.

(0) (0) Abuso
19/03/2012

Ottima ricetta veloce e gustosa

(0) (0) Abuso

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