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Orziadas - Anemoni di Mare insemolati e fritti

Un tipico piatto sardo per scoprire il sapore del mare...

Antipasto
6 porzioni
15 min
3 min
media
210 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Pulite le orziadas di mare, lavandole bene (fate attenzione perché sono orticanti, perciò vi consiglio di maneggiarle con cura, consiglio l'uso di guanti monouso) eliminate la sabbia e asciugatele accuratamente.
  • Mescolate la farina e la semola grossa in un piatto (in alternativa potete usare la farina di mais), unite le orziadas, scuotetele per far cadere la farina in eccesso
  • Immergetele nell'olio bollente una piccola quantità di cibo per volta, così da non fare abbassare troppo la temperatura. e friggetele sino a doratura,
  • Sgocciolate con una schiumarola e poi con carta assorbente, salate e se vi piace aggiungete del succo di limone fresco.
    Servite e gustate calde.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 210Kcal
  • Carboidrati: 23.1g
  • Lipidi: 4g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 18.2g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

29/12/2016

Cosa intendete per semola grossa?
grazie

(0) (0) Abuso
14/01/2014

Ottime

(0) (0) Abuso

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