Petitchef

Paccheri con pesto di pistacchi e mandorle

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
facile
758 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.03 (1.26€/Porzioni)

Preparazione

  • Rosolare la cipolla tagliata fine, aggiungere il prosciutto e lasciare insaporire, aggiungere il pesto di pistacchi e la panna. Spegnere il fuoco regolare di sale, pepe e noce moscata.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla e saltarla con il condimento precedentemente preparato.
    Disporre sui piatti e spoverare con la granella di pistacchio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 758Kcal
  • Carboidrati: 60.2g
  • Lipidi: 43.9g
  • Grassi saturi: 23.8g
  • Proteine: 26.1g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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