Mettere a lessare le patate. Nel frattempo tagliare il broccolo a cimette, lavare bene e lessare in acqua salata per 10 minuti. In una padella far sciogliere una noce di burro, aggiungere la salsiccia priva della pelle e ridotta a pezzettini e lasciar rosolare per qualche minuto, dopodichè unire i broccoli leggermente schiacciati con la forchetta e le patate tagliate a pezzetti. Regolare di sale e pepe e lasciar insaporire.
In una ciotola lavorare con una forchetta la ricotta, aggiungere il condimento e amalgamare bene tutto il composto. Srotolare il rotolo di pasta sfoglia su una teglia da forno, ritagliarlo in quadrati,mettere al centro di ognuno il ripieno e chiudere bene il panzerotto unendo gli angoli al centro
Spennellare i panzerotti con il tuorlo d'uovo e cuocere in forno a 180° per 25 minuti circa. La pasta sfoglia deve risultare bella dorata. Sfornare e lasciar riposar qualche minuto prima di portare in tavola. Impiattare e servire. Buon Appetito!!!
Ciao volevo dirti che nella ricetta parli di patate, ma negli ingredienti nn ci sono. Quante patate ci vogliono? grazie e complimenti per la ricetta
Rispondere:
Ciao, prima di tutto grazie pr aver visionato la mia ricetta e per avermi fatto notare che non ci sono le patate negli ingredienti. Cmq ci vogliono 200 gr di patate.
Grazie e Buone Feste!