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Passatelli al pesce con pesto alla genovese

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Predisponete in una pentola capiente, abbondante acqua salata per cuocere i passatelli.

    Nel frattempo fate scaldare una padella dal fondo pesante e mettete senza olio lo spicchio di aglio ed il pesce ancora surgelato. Fate cuocere a tegame coperto fino alla cottura del pesce, aggiustate di sale.
  • Mentre il pesce cuoce preparate l’impasto dei passatelli mescolando tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza compatta ma morbida.
  • Spegnete il pesce e lasciate intiepidire a tegame scoperto. Aggiungete il pesto quando non scotta più, altrimenti se si scalda troppo non è più buono e prende di amaro.
  • Cuocete i passatelli prendendo pezzi di impasto grossi come una mela e metteteli nello schiacciapatate a fori larghi, fate pressione ed aiutandovi con un coltello a lama liscia calate i passatelli nell’acqua bollente. Terminata l’operazione aspettate alcuni minuti che tutti i passatelli siano venuti a galla e scolateli con uno scolapasta mettendoli direttamente tra il condimento.
  • Mescolate con cura e servite subito.


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