Petitchef

Passatelli al pesce con pesto alla genovese

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Predisponete in una pentola capiente, abbondante acqua salata per cuocere i passatelli.

    Nel frattempo fate scaldare una padella dal fondo pesante e mettete senza olio lo spicchio di aglio ed il pesce ancora surgelato. Fate cuocere a tegame coperto fino alla cottura del pesce, aggiustate di sale.
  • Mentre il pesce cuoce preparate l’impasto dei passatelli mescolando tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza compatta ma morbida.
  • Spegnete il pesce e lasciate intiepidire a tegame scoperto. Aggiungete il pesto quando non scotta più, altrimenti se si scalda troppo non è più buono e prende di amaro.
  • Cuocete i passatelli prendendo pezzi di impasto grossi come una mela e metteteli nello schiacciapatate a fori larghi, fate pressione ed aiutandovi con un coltello a lama liscia calate i passatelli nell’acqua bollente. Terminata l’operazione aspettate alcuni minuti che tutti i passatelli siano venuti a galla e scolateli con uno scolapasta mettendoli direttamente tra il condimento.
  • Mescolate con cura e servite subito.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef 7 pesci da comprare a novembre per preparare ricette sane e gustose 7 pesci da comprare a novembre per preparare ricette sane e gustose

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota