Petitchef

PASTA CON PEPERONI E CAPRINI

Pasta con pepe, è molto buono.

Antipasto
4 porzioni
12 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere in forno 2 o 3 peperoni rossi (a seconda delle dimensioni) 2OO ° per mezz'ora.
  • Poi lasciate raffreddare e la buccia.
  • Frullateli con una confezione di formaggio morbido.
  • Caprini destinati a latte vaccino e l'acqua non è Servita un po 'd'acqua per la pasta e condire con sale e pepe.
  • Aggiungere le foglie di basilico pulite aggiunto lavate e asciugate con la casa di carta.
  • Infine, mettere i fagioli.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con peperoni e philadelphia
Pasta con peperoni e philadelphia
2 porzioni
25 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Pasta con zucca e pancetta
Pasta con zucca e pancetta
2 porzioni
42 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pasta con le melanzane light
Pasta con le melanzane light
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota