Petitchef

PASTA CON PEPERONI E CAPRINI

Pasta con pepe, è molto buono.

Antipasto
4 porzioni
12 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere in forno 2 o 3 peperoni rossi (a seconda delle dimensioni) 2OO ° per mezz'ora.
  • Poi lasciate raffreddare e la buccia.
  • Frullateli con una confezione di formaggio morbido.
  • Caprini destinati a latte vaccino e l'acqua non è Servita un po 'd'acqua per la pasta e condire con sale e pepe.
  • Aggiungere le foglie di basilico pulite aggiunto lavate e asciugate con la casa di carta.
  • Infine, mettere i fagioli.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota