Petitchef

Pasta con piselli e carne in gelatina (manzotin)

Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Portare la pentola a bollore e cuocere la pasta , mentre la pasta cuoce preparate il condimento .
  • Ponete in una padella l'aglio e la cipolla tritata con il burro , lasciatelo fondere e appena sarà completamente fuso unite la carne in gelatina sminuzzandola con la forchetta , unite i pisellini (sbollentati precedentemente se freschi) ed il prezzemolo , unite anche il pepe e lasciate cuocere finchè la gelatina della carne si sarà sciolta ( circa dieci minuti) a metà cottura unite il prezzemolo tritato . Appena la pasta è cotta scolatela e passatela nella padella del condimento , amalgamate il tutto ed unite la grana grattugiata .


I Il piccolo ricettario

Domande:




Commenti dei membri:

24/06/2014

Io scolerei la gelatina ed aggiungerei una salsina bbq! per il resto ok

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