Petitchef

Pasticcini di patate

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
media
351 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.32 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciare le patate e tagliarle a dadini (tipo per insalata russa) e lessarle in acqua bollente salata. Intanto nel mixer passare farina, senape, grana, burro ammorbidito e l'uovo.In una terrina mettere questo impasto con le patate e i semi di cumino, a piacere un po' di aglio.
    In una teglia con carta da forno adagiare l'impasto utilizzando due cuchhiai. Passare nel forno preriscaldato a 200° fino a doratura.
    Servire come antipasto con formaggio fresco o per accompagnare carni grigliate.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 351Kcal
  • Carboidrati: 44g
  • Lipidi: 14.3g
  • Grassi saturi: 8.4g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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